полуфабрикат (в пищевых продуктах)
- полуфабрикат (в пищевых продуктах)
-
полуфабрикат
Пищевой продукт, подготовленный к реализации, предназначенный к употреблению после тепловой обработки.
[ГОСТ Р 52427-2005]
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "полуфабрикат (в пищевых продуктах)" в других словарях:
Сорбат калия — (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом, получаемого методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидрооксидом калия, широко применяется в качестве консерванта в… … Википедия
Е202 — Сорбат калия (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Применение Разрешено в России и… … Википедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора