полуфабрикат (в пищевых продуктах)

полуфабрикат (в пищевых продуктах)

 

полуфабрикат
Пищевой продукт, подготовленный к реализации, предназначенный к употреблению после тепловой обработки.
[ГОСТ Р 52427-2005]

Тематики

  • производство мясных продуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "полуфабрикат (в пищевых продуктах)" в других словарях:

  • Сорбат калия — (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является консервантом, получаемого методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидрооксидом калия, широко применяется в качестве консерванта в… …   Википедия

  • Е202 — Сорбат калия (Е202) пищевая добавка, относится к группе консервантов. Сорбат калия калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Применение Разрешено в России и… …   Википедия

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»